Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:44 

Страсть к блондинам

E-level vampire
Ебал я ваш канон
ДА! ДА! ДА!!!!!!!!!!!!!! А я участвовал в фесте, а я участвовал в фесте!!! И мне даже картинку сделали :inlove: А ещё я победил в номинации "Лучший юмор и стёб"


Подробнее тут



Название: Страсть к блондинам
Автор: E-level vampire
Бэта: никто не хочет меня бэтить Т_Т
Персонажи: Мария Куренай, Ханабуса Айдоу и ещё какие-то чуваки с Ночного класса
Тема: Big girls don`t cry (Большие девочки не плачут)
Жанр: юмор, BDSM
Рейтинг: PG
Дисклаймер: (с) Хино Мацури
Музыка: You can leave your hat on
От автора: Маша Куренай рассказала мне эту историю, когда зашла ко мне на работу в Библиотеку взять «Венеру в мехах» Леопо́льда фон За́хер-Мазо́ха и «Муху-Цокотуху» Корнея Чуковский для эссе на тему «Сравнительный анализ двух классических произведений о жертве и виктимном поведении её мучителя как следствие девиаций психо-сексуальных отношений» для итоговой работы по этике в академии Кросс. И было это в ту пору, когда Мария была одержима душой Шизуки.


Стояло тихое безветренное утро, и корпус Ночного общежития постепенно отходил ко сну. Студенты желали друг другу спокойного дня, разбредаясь по комнатам. Лишь только самые дотошные пташки оставались до трёх часов, воркуя над домашним заданием. А некоторые даже пытались докопаться до сути мироздания, тайне масонских лож, разоблачения плана Даллеса, а – главное – что творится в голове у Канамэ. Этим и была обеспокоена Рука и поддерживающий её Акацки. Через час непрерывного страстного монолога, Каин с грустью проводил взглядом уходивших на дневные съёмки Риму и Сенри.
В это время в одной из комнат на втором этаже готовился впасть в сладострастные объятия Морфея ни кто иной как Ханабуса. Надев свою любимую шёлковую пижаму, и обняв плюшевого учителя Йода (просьба: не путайте плюш и резину, – прим.автора), он блаженно закрыл глаза. И уже насчитав сто пятнадцать прыгающих через гиперболическую параболу Энштейнов, он почувствовал, что атмосфера в комнате как-то странно изменилась.
Незадолго до этого в заброшенном корпусе Мария наводила последние штрихи в своём роковом образе. Завораживающие дымчатые глаза, притягательные алые губы, чёрный маникюр и педикюр (между прочим, профессиональный: сам видел, – прим.автора). Поверх полупрозрачного кружевного корсета и трусиков был накинут шифоновый тёмно-фиолетовый пеньюар, ансамбль дополняли шёлковые чулки на подтяжках. Надев домашние туфли на каблуках, она на прощание ещё раз взглянула на себя в зеркало. Улыбнувшись, девушка уже собиралась уходить, но, вдруг вспомнив что-то, остановилась. Достав из маленькой шкатулки духи Black Lips от Salvador Dali, она нанесла несколько душистых капель на впадинку между ключицами и совсем чуть-чуть на запястья. Оставшись довольной собой, девушка выпрыгнула через распахнутые ставни навстречу запланированным приключениям.
Без труда найдя нужное окно, которое оказалось незакрытым, она вспорхнула на подоконник, балансируя на тонких шпильках. Мария театральным жестом раздвинула тяжёлые портьеры, и взгляд её упал на кровать со спящим юношей. Тихонько взвизгнув от счастья, она эротическим шагом подошла к нему:
– Превед, кросавчег! – пропела девушка, склонившись к самому уху парня.
Ханабуса дёрнулся от неожиданности, провопив:
– ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!
– Я твой ужас и страх! (с) – сладострастно ответила возмутительница порядка.
– ЧТО ЗА НАХ?! НУ И ДЕБИЛЬНЫЙ СОН… – и Айдоу возмущённо задёрнул полог кровати.
На всякий случай досчитав до десяти Энштейнов, он вновь распахнул тяжёлую ткань. Видение не исчезло – и это настораживало. Девушка застыла в позе Майкла Джексона из клипа «Thriller» – и это тоже настораживало. Не дожидаясь очередного вопроса WTF?!, Мария бесцеремонно плюхнулась на кровать, даже не сняв туфли. От подобной интервенции, напуганный вампир свалился на пол, отползая к стене. Куренай поманила пальчиком мальчика обратно. Он сопротивлялся! Встав с кровати и поправив чулки, девушка решила самостоятельно взять бразды правления блондином в свои руки. Поняв, что дело пахнет керосином, Ханабуса решил не сдаваться. Вскочив на письменный стол, он замахнулся высоким кубком, полученным два года назад за победу на международной математической олимпиаде.
– Как грубо! Ты в меня таким твёрдым и большим… кубком бросить хочешь? – она выглядела как обиженная принцесса, которой не досталась корона.
– ЧТО ТЕБЕ НАДО?! – истерично закричал Айдоу.
– А разве тебе не понравился наш сегодняшний поцелуй?
Аристократ в неакристократичной манере бросил в неё кубок. Мария увернулась, послав ему в ответ подушку. Через мгновение её пропорола очередная награда талантливого юноши. Перья рьяно разлетелись по всей комнате, плавно и романтично оседая в их волосах.
– А ты, оказывается, любишь игры пожёстче. Ммммм!.. Ты мне нравишься всё больше и больше, – она кровожадно улыбнулась, обнажив клыки.
Не теряя зря времени, Ханабуса спрыгнул со стола, сделав выпад руками. Ледяная струя полетела в сторону Куренай, мгновенно среагировав, она подпрыгнула, зависнув в воздухе. Сорвав балдахин с кровати и набросив на юношу, девушка с дьявольским смехом приземлилась. Парень оказался в текстильном плену, с трудом и матами выбираясь на волю. Но там его ждал новый сюрприз. Встав в боевую стойку, вампир с остервенением выкрикнул:
– Я буду драться с тобой!
– Может, ты лучше сделаешь со мной что-нибудь другое? – и она игриво развязала пеньюар, обнажив полупрозрачный корсет.
Айдоу густо покраснел, застыв в оцепенении. Девушка танцующим шагом, покачивая бёдрами, зашла к нему за спину, и её шаловливые пальчики одухотворённо и игриво прошлись по торсу юноши, добравшись до пуговиц пижамы, начав их расстёгивать. Опомнившись, но явственно ощущая спиной трепет и тепло её тела, он всё же нашёл в себе силы вслед за её руками вновь застёгивать пуговицы. Так они промаялись минут пятнадцать. Вконец устав, Мария вздохнула и окрестила парня дураком и тем, что следует по рифме. Возмущённо, но горделиво, отвергнутая зазноба, прошествовала мимо него, тараня шпильками дорогой паркет, громко хлопнув дверью напоследок, так что посыпалась штукатурка:
– Пойду поищу себе другого блондина!
Ханабуса устало осел на пол, усиленно сжимая игрушку учителя Йода. Неизвестно, сколько Энштейнов пронеслось у него в голове, но дверь открылась вновь, показывая остренькое личико недавней визитёрши:
– Не подскажешь где комната Такумы?


В это время многострадальный Ичиру открыл глаза. Ночью он заснул в одежде, и это оказалось фатальной ошибкой. По старым законам пионерских лагерей, кто-то – и он догадывался кто этот кто – пришил его грубыми шерстяными нитками к матрасу. Лицо жгло от размазанной по щекам и лбу эвкалиптовой зубной пасты. Если бы парень мог шевелиться, то обязательно бы заметил, что любимая катана вместе с ботинками была привязана к люстре в метрах трёх от пола. День начинался хорошо…

@темы: Уровень Е

URL
Комментарии
2011-04-16 в 00:04 

Люблю людей: вкусные, сволочи. //Я и мой гроб вместе (с)
ты шикарен Х)))))))))))))))))))))))))))))

мои поздравления, Левел-сан Х)))))))))))))))))))))
:squeeze::squeeze::squeeze::squeeze:

2011-05-30 в 21:27 

E-level vampire
Ебал я ваш канон
Shi-Ki_Kidder , УРА-УРА-УРА-УРА-УРА!!!!! Тебе понравилось! Я так рад, это замечательно, я аж растрогался, когда прочитал твой комментарий. ЙА СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!1

URL
   

Господи, какая ня ^__^

главная