E-level vampire
Ебал я ваш канон
Возвращаюсь я, значит, недавно домой. Темно, холодно до жути, зато на небе красота – звёзды горят, снежок падает. И тут у меня проснулся вампирский голод... Листья дубовые падают с ясеня... Я думал, что он, собственно, больше никогда не вернётся. Хотелось реально в кого-нибудь вонзить зубы и терзать-терзать-терзать! Я аж заплакал от этой крамольной мысли – причинить вред живому существу – ужасть! Но что же делать?
Два часа бегал по подворотням – пытался поймать какую-нибудь кошечку или собачку. Нифига не получилось. Бегают быстро, сволочи такие! Пока пытался догнать, раз пятнадцать упал в грязную лужу и весь испачкался. А на мне, между прочим, был новый шарфик. НОВЫЙ! Я был расстроен, поэтому сел на какой-то пенёк и заревел. Пенёк оказался заиндевевшим мешком с отбросами, поэтому на пальто у меня осталось вонючее серое пятно. Ужасно! Ужасно-ужасно-ужасно! Очень расстроен. И голоден.
Вспомнил я своего племянника-геймера, он ж когда играет ничего не видит и не слышит. Весь в своей игрушке. А чем чёрт не шутит? Пошёл в интернет-клуб недалеко от места второй работы. Там куча несовершеннолетних детишек что-то кричит, активно на клавиши жмёт. Тут сердце у меня сжалось – нападать на юные организмы – это так безнравственно! Но я ж немножко! Правда немножко! Когда администратор говорил о каких-то настройках, то на глаза снова навернулись слёзы. Я слышал знакомые звуки, слова-связки и предлоги, но не понимал даже толики смысла! Они все сегодня издеваются! Мне дали листочек с цифро-буквами. Как всегда: логин и пароль плюс номер компьютера. Восемнадцатый. Даже через пятнадцать минут не удалось справиться с вхождением в систему. Пошёл в сторону администратора, болтающего не то с девкой, похожей на парня, не то с парнем, похожим на девку. Краем глаза заметил, что какой-то паренёк активно мочит вепрей в нарисованных лесах. Типа пока никто не видит, прислонился к нему. И тут началось! Он так визжал!!! Я старался оправдаться, что упал, случайно налетел на него. Но в итоге пришлось спасаться бегством, и весь клуб вдогонку мне кричал, что я – педофил. Это неправда! Это нечестно!!! Всю ночь я проплакал у себя в ванной, обнимая кота. Его я ни за что не трону.

@музыка: Mutter [Rammstein]

@темы: Уровень Е