Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:17 

Безумная Деревня: Дорога Самогона

Ебал я ваш канон
20:42 

Ну как-то так

Ебал я ваш канон
Прошёл. Не получилось

изображение

@темы: Грибы в кладовке

12:21 

MS Office вовсе не сексист, как может показаться

Ебал я ваш канон
MS Office вовсе не сексист, как может показаться


@темы: Неведомая фигня

08:33 

А я играю... на гармошке!

Ебал я ваш канон
00:19 

Завтра выходной!!!

Ебал я ваш канон
Господи, да как же я счастлив! Наконец-то выходной! Я смогу расслабиться! Счастье-счастье-счастье!!!!!!

а у вас как выходные проходят? гламурненько ли?

@темы: Неведомая фигня

20:13 

Я не буду наркоманом

Ебал я ваш канон
Я в сомнениях: а где водятся хорошие морские котики?


@темы: Неведомая фигня

14:02 

Весна и хипстеры

Ебал я ваш канон
А вот и весна ((( Как же было хорошо зимой - свету мало, гуляй пока сколько хочешь. Сейчас, конечно, дело пошло веселее, девочки шейки пооткрывали. Вот хожу и облизываюсь! Ням-ням! Зато долбанное солнце. Ну жарко же!!!! Нет, серьёзно, ОЧЕНЬ ЖАРКО! И в курсы не спрячешься, чтобы поохиться - деревья голые, тебя видно и освещение ещё. Ужас-ужас-ужас! И понял, что не люблю хипстеров. Они таике молоденькие, такие мягонькие, такие невинные. Как только я о них думаю, тут же начинаю исходиться слюной. Недавно на одну такую в библиотеке смотрел - потом три часа в подсобке плакал. Ну уж очень девонька аппетитная. НО!!!!! Скажите мне, почему они все носят КОВЁР на шее?





Вот ЭТО нормально?!?!??!?!?!?!? Какой полярник их одеваться учил? А на улице за 20 С. КАКОЙ КОВЁР?!?!?!? Одна надежда, может, моя сладенькая девчушка вернётся книжку сдавать. Кстати, а зачем взрослым людям сказки восточных народов? о_0

@темы: Неведомая фигня, Уровень Е

20:02 

Люблю-люлю-люблю!!!

Ебал я ваш канон
Как же сейчас в стрип-баре тяжело Т_Т Вот выбрался на обед, а то сил уже нет стоять в дрях, того и гляди рухну в обморок. Нет, я сиииильный, просто часто голодный. Кажется, моя жажда становится всё нестерпимее, я чувствую себя ужасно (( И когда глядишь на полуобнажённых девок, работающих у нас, хочется ТАКОГО, в чём стыдно признаться. Зато Глорию, стриптизёршу с 2 до 3 ночи, позвали... НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!! Если честно, то я ей безумно завидую! И шоу носит специально такое название, чтобы все БЕЗУМНО завидовали (( Вот отрывки из него, и скоро там появится наша Глория. НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЯ УКУСИТЬ!?!??!?!?!??!?!?

смотреть дальше

Теперь они все звёзды, ну а я всего лишь вампир класса Е, который ищет немножко счастья и кровушки ((

@темы: Уровень Е, Неведомая фигня

22:11 

ВЫБОРЫ

Ебал я ваш канон
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!!!!!!!
Ведь их обсуждают и в библиотеке, и в баре. Бяка!






читать дальше

@темы: Неведомая фигня

09:26 

ГДЕ ВСЕ?!??!?!?!?!!

Ебал я ваш канон
Нет, я не превращаюсь в параноика. НЕТ! НЕТ! НЕТ!!!!!!!!!!!! Но мне кажется, что меня все забыли Т_Т Я чувствую себя таким одиноким и таким несчастным. НУ ГДЕ ЖЕ ВСЕ?!

@темы: Грибы в кладовке

16:04 

Шекспировские страсти под луной

Ебал я ваш канон
Меня не взяли на конкурс. Меня не поняли Т_Т плакЪ-плакЪ Но я-то знаю, что английский юмор - самый лучший. Я так страдаю, так страдаю Т_Т Меня не поняли...

Название: Шекспировские страсти под луной
Автор: Константин Иванович aka E-level vampire
Рейтинг: PG-13
Жанр: философия и вечные экзистенциальные вопросы
Персонажи: брат Матиас и брат Адреас (но они друг другу не братья)
Музыка:

От автора: На самом деле я очень хотел написать душераздирающую историю про Леона и Марокканскую войну. Но, к сожалению, залил слезами клавиатуру, и пришлось писать на работе, а там мне не хватило времени. Поэтому будет немного другая история, а ту я обязательно скоро напишу)))


Собор святого Петра в ночном свете имеет особое очарование. Белый камень купола соперничает с белизной луны. Но брат Матиас оставался безучастным к этой почти вечной борьбе человеческого тщеславия с бесстрастной природой. Ночные блики ползли по полу, разрывая тьму кельи на части, выхватывая тут и там обрывки суетной жизни. Он сидел на камне подоконника, задумчиво глядя на яркие звезды, рассыпанные мелким бисером по черноте небес. Револьвер тускло блестел холодной сталью в пальцах инквизитора. Звезды… Они казались ему такими далекими и такими бессердечными. Что скрывают эти небесные странники за своей вечно сияющей пустотой? Возможно, они только наблюдают за тщетностью и постыдностью человеческого существования, мелочностью бытия… Да и что такое бытие, в чем смысл жизни? Разве найдется на этой бренной земле хоть одно существо, способное ответить на этот мучительный вопрос? Возможно, правы были древние буддисты, что все – иллюзия, тлен и суета.
Матиас глубоко вздохнул, пытаясь прочувствовать эту бездну времен, что раскинулась перед ним в великолепии огней Вечного города. Но главный вопрос мучил его, разрывая изнутри вот уже несколько часов. И вновь тяжело вздохнув, он выкрикнул его в пустоту человеческого равнодушия:
– Two beer or not two beer?..
И ответом ему послужил дружеский выкрик разбуженного брата Андреаса:
– Two spelling mistakes, придурок!

@темы: Уровень Е

21:07 

Яды или странная история того предмета, которым обычно промакивают чернила

Ебал я ваш канон
Автор: E-level vampire
Название: Яды или странная история того предмета, которым обычно промакивают чернила.
Жанр: драббл
Рейтинг: PG
Персонажи: Франческо Медичи, сестра Юдифь
Статус: закончен


Рука привычно коснулась пресс-папье. Привычно в перчатке. Фигурка лебедя на ручке качнулась, и, казалось, серебряное изваяние вот-вот вспорхнет в воздух, расправив металлические крылья. Франческо отдернул пальцы, в который раз посмотрев на алую материю, обтянувшую их. Ничего не изменилось, цвет так и остался пламенно безупречным. Яд давно перестал действовать, даже слишком давно. Довольно откинувшись на мягкую спинку кресла, мужчина вновь взглянул на занятный предмет, стоящий на его столе. Лебедь показался разгневанным своим бессильным пленом в его кабинете. Отчего же люди так боготворят этих птиц? От особенной грациозности? Право же, смешно, за красотой вовсе не всегда скрываются добродетели. Символ верности? Ну, а это уже и просто комедия. К примеру, его мать могла с легкостью оправдать и опровергнуть и то и другое.
В роду Медичи всегда были славные лекари и не менее славные отравители. Честолюбивые обладатели этой фамилии всегда стремились к власти и процветанию, не стесняя себя в средствах для достижения этого. Чего только стоят знаменитые перчатки королевы Навары, подаренные ей небезызвестной Екатериной Медичи. Говорят, несчастная мать будущего Генриха IV скончалась в страшных муках в довольно длительный срок.
- Увы, жизнь коротка и полна опасностей, - усмехнувшись, заметил мужчина в пустоту кабинета.
читать дальше

@темы: Уровень Е

21:04 

И вновь я ответственный мужик!!!!

Ебал я ваш канон
Однажды я уже хотел принять участие в творческом конкурсе по одному из моих любимых фендомов об этом я писал раньше Но в этот раз мне ничего не помешало, и я все же поучаствовал!!!!!! И даже занял второе место))))))) Я ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ!!!!!!!!!!! Хотя я не совсем понял, как оценивались работы, и это очень печально. Мне кажется, я все не так понял и этим расстроил уважаемую администрациюТ_Т Мне так стыдно:weep3: Но я так и не понял, что же в моем первоначальном удаленном посте было предосудительного:

Поздравляю всех с кончиной конкурса!!!!! Это было так круто, как мескалиновый трип, что я аж прослезился:crzfl::crzfl::crzfl:
К сожалению, в этот раз у организаторов возникли серьезные сомнения в искренности некоторых оценок. Поэтому мы решили не засчитывать голоса, отданные за 1 и 2. Мы надеемся, что в следующий раз те, кто пытался использовать эти оценки, чтобы помочь своим друзьям и знакомым, задумаются - ммм.... какие плохие девочки, ай-ай-ай!!!!! Это же надо - на творческом конкурсе и жульничать, друзей в подмогу приглашать. Великий Джага-Джага их покарает!!!! А я-то все расстраивался (представляете, даже плакал Т_Т) какие это прелюбодейки и их приспешницы, мне единиц-то понаставили!!!!!! А как же, в таком случае, дружеские пятерки?! Не порядок, барышни, они ведь тоже не заслужены. И мне мой острый мужской ум подсказывает что, чтобы правая рука ведала, что творит левая (а также такой проблемы не вставало с полушариями мозга), стоило засчитывать одни тройки - уж они-то вражескими или поддельными точно не были:nini:


Я ведь всех хотел просто поздравить!!!!! Правда-правда!!!!! И дать дружеский совет администрации. Но они все-таки согласились меня выслушать в отдельном порядке, и я им обязательно напишу))))))) Мне кажется, им не хватает мужского руководства.

А мою восхитительную работу, ради которой я вновь поднял информацию о Медичи и Борджия, читайте выше

@темы: Грибы в кладовке

21:39 

Маршрутки Т_Т

Ебал я ваш канон
Мало того, что у меня сегодня и в библиотеке, и в стрип-клубе выходной, так я ещё запланировал поохотиться ночью на юных дев. Ну ведь выпускные, школьнички пьяные ходят. А вдруг и мне что-нибудь перепадёт? Это я так думал, а меня жестоко обломали Т_Т Вызвали срочно на работу, которая дневная. И вот я сонный-сонный поплёлся на маршрутку. Приехал ПАЗик, как же я их НЕНАВИЖУ!!!! Вот серьёзно, когда я их вижу, то впадаю в панику, они такие большие и всегда душные, что мне кажется, что эти машины происки Алькальды! ПРАВДА! И вот я сел, точнее встал. Народу, как всегда ужасающе много, мне сразу подурнело. И все ПАХНУТ!!! Нет, ну они нарочно что ли? Я тут вампир класса Е, хочется кровушки, а люди специально воняют, чтобы внимание привлечь. Но это всё неважно. Полметра едем-резко тормозим-полметра едем-резко тормозим. ЖУТЬ!!! И так минут двадцать. Ладно сидячие - они хоть не так барахтались, а вот мы?!??! В конце концов, какая-то девица с задней площадки закричала:
- Эй, водила! Я, между прочим, блондинка в розовом! Зрение у меня минус три с половиной, на права с восьмого раза не сдала, их мне купил мой парень! Так вот, что б ты знал: Я ВОЖУ ЛУЧШЕ!!!
После этих магических слов мы поехали более-менее нормально. Даже боюсь представить, если бы водитель не взялся на слабо, и ЭТО СУЩЕСТВО село бы за руль... В общем, женщины, я вас люблю, НО БОЮСЬ Т_Т

@темы: Неведомая фигня

22:44 

Страсть к блондинам

Ебал я ваш канон
ДА! ДА! ДА!!!!!!!!!!!!!! А я участвовал в фесте, а я участвовал в фесте!!! И мне даже картинку сделали :inlove: А ещё я победил в номинации "Лучший юмор и стёб"


Подробнее тут



Название: Страсть к блондинам
Автор: E-level vampire
Бэта: никто не хочет меня бэтить Т_Т
Персонажи: Мария Куренай, Ханабуса Айдоу и ещё какие-то чуваки с Ночного класса
Тема: Big girls don`t cry (Большие девочки не плачут)
Жанр: юмор, BDSM
Рейтинг: PG
Дисклаймер: (с) Хино Мацури
Музыка: You can leave your hat on
От автора: Маша Куренай рассказала мне эту историю, когда зашла ко мне на работу в Библиотеку взять «Венеру в мехах» Леопо́льда фон За́хер-Мазо́ха и «Муху-Цокотуху» Корнея Чуковский для эссе на тему «Сравнительный анализ двух классических произведений о жертве и виктимном поведении её мучителя как следствие девиаций психо-сексуальных отношений» для итоговой работы по этике в академии Кросс. И было это в ту пору, когда Мария была одержима душой Шизуки.


Страсть к блондинам

@темы: Уровень Е

17:38 

Флэшмобик ))

Ебал я ваш канон
1. Отмечаетесь.
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни.
3. Инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.

Мне от Shi-Ki_Kidder
1. Что ты сделаешь, если узнаешь, что Ши-Ки - женщина?))) *тупо, но интересно же*.
ОБРАДУЮСЬ!!!!!!!!!!!!!! Со мной обшается самая настоящая девушка. С ГРУДЬЮ!!!! *__* *тупо интересно, а какой размер?*

2. Ты вышел поохотиться ночью, мимо тебя процокала каблучками обворожительная нимфетка и с испуганными глазами, явно некомфортно чувствующая себя в темноте. Твои действия?)
Расплачусь от печальных воспоминаний! Такие очаровашки меня всегда динамили Т_Т

3. Стоит ли доверять чувствам на расстоянии? Веришь ли в он-лайн отношения?)))
Настоящая любовь выдержит всё-всё-всё! Мы с моей второй половинкой обязательно умрём в один день, а потом возродимся вместе. В теле сиамского близнеца. И пусть врачи нас разделят, но мы будем помнить наше одно дыхание на двоих )))))))))))))))))

4. Каким ты видишь Ад?) Расскажи про свою концепцию загробной жизни)
Ад - это публичная библиотека в субботу в 12 часов, где куча студентов-демонов хотят заполучить твою душу и книгу!!!

5. Есть на свете что-то, что ты бы никогда не смог принять?)))
КОНЕЧНО ЕСТЬ! Если человек не может принять меня таким, каков я есть. С двумя работами, самокопанием и флаффной жаждой КРОВИИИИИИИИИИИИИИИИИИиии ))))

@темы: Неведомая фигня

14:29 

Ебал я ваш канон
Kursnic , ТЫ НУЖНА МНЕ!!! ТЫ ИДЕАЛ!!!!!!! Я ЗНАЮ, ЧТО МЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА!!!!!!!!!!!!!

@музыка: Kidnap the Sandy Claws [The Nightmare Before Christmas]

@темы: Грибы в кладовке

21:02 

Ой, тестик-тестик

Ебал я ваш канон
Увидел у Shi-Ki_Kidder и обомлел. ЭТО ЖЕ ПРАВДА ПРО МЕНЯ!!! Ну откуда они всё всегда знают?! Зато мой демон управляет лавой тунс-тудунс!

твой демон
Ваше имя
пол:мужской
возраст:27
волосы:выкрашены в какой-нибудь яркий неестественный цвет
глаза:изумрудно-зеленые
а в глазах отражается:любовь ко всему живому
одежда:бесформенная хламида белого цвета
в руках:пропуск в рай
крылья:какого-то очень яркого цвета. большие, всеобъемлющие
стихия:лава
ваш демон:постоянно рядом с вами

все гадания на aeterna.ru

@темы: Неведомая фигня

20:56 

Я ночью с топором

Ебал я ваш канон
Я пробирался сквозь снег, поскальзываясь на льду. Ветер дул в лицо, отчего я задыхался. Но меня это не остановило. Я шёл тёмной ночью с топором по безлюдному переулку. Вампирские глаза помогали, наверное, без новоприобретённых способностей я бы мало смог сделать. НО Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я нашёл свою жертву! И верный топор в этом помог. Я всё-таки срубил тот ужасный сук, о который постоянно бьюсь головой, когда вхожу в эту подворотню. Я - молодец :crzfan::crzfan::crzfan:

@темы: Уровень Е

18:38 

Ебал я ваш канон


Ура-ура-ура!!! Я добился призвания там, где больше всего хотел. Мне выдали штампик ^_^ Только почему там этот ужасный одноглазый охотник? Т_Т

@музыка: Donя't Cry [Guns-N-Roses]

@темы: Неведомая фигня

Господи, какая ня ^__^

главная