• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:54 

Почувствуй вкус нашего утра!

Ебал я ваш канон
Какао со вкусом сливок и "Джека Дэниэлса". Почувствуй вкус нашего утра!

Планировал идти в обход дорогой слева. А случайно пошёл по прямой справа. Дошёл. Странно.

@темы: Уровень Е

09:13 

Именная ачивка

Ебал я ваш канон
Ля-ля-ля, жу-жу-жу. А мне дали именную ачивку. ^НЯ^
Спасибо команда ITшников ♥




14.10.2016 в 19:01
Пишет fandom IT 2016:

D:\Fandom\IT>бонус


URL записи


А это я вынесу отдельно, ибо нет ничего прекраснее этого упыря.


@темы: Уровень Е

19:04 

Заглушка, сэээр (с)

Ебал я ваш канон
Курил я бамбук на инсайде как-то летом, наблюдал за очередным Баки-срачем и подумал: а чего бы не тролльнуть упоротых? Я вообще люблю подбрасывать дровишек. Кароч, был новый тред обсуждений, и я завигачил кричалку. ПЕРВЫМ! Причём... эхе-хе-хе! Попал с сим на заглушку к Марвелу. Фик, кстати, мим-ми-мишный был, что приятней вдвойне. Самое забавное, что из-за этой шалости к команде тогда в выкладку пришла хуева туча народу с красным знаменем на белом плаще ДАКАКВЫСМЕЛИ?!?!? Ну не знаю... трахать девственников сорокасантиметровымм дидло можно, а прикалываться над шипперами - нихт. Я хуею, дорогая редакция (с) :crzfan: Так или иначе, в деаноне мне посветили несколько строчек благодарности. И знаете что? Я ОХУЕННО СЧАСТЛИВ! ♥ Меня даже за подарком на слэшкон пригласили. Обидно до жути: живу очень далеко, но буду в Мск через недельку после слэшкона. Но не всё же срывать нишнячки =))

@темы: Уровень Е

19:01 

Ебал я ваш канон
30.10.2016 в 16:10
Пишет fandom Marvel 2016:



И напоследок:

Спасибо всем, кто читал нас на этой ФБ, лучи любви тем, кто комментировал, и целый вагончик сердец тем, кто голосовал. Вы охрененные, и вы это знаете <3
Отдельно хочется взять и обнять прекрасного E-level vampire за лучшую заглушку на этой ФБ - ПОГРЯЗНЕМ В ОКАЯНСТВЕ! Если вы будете на Слэшконе - забегайте на стенд Марвел, будем рады одарить вас ништяками С:

Любим вас безумно, спасибо, что были с нами :heart::heart::heart:




URL записи

@темы: Грибы в кладовке

18:59 

Ебал я ваш канон
06.08.2016 в 14:16
Пишет fandom Marvel 2016:

fandom Marvel 2016: миди G-PG13, пост 3/6

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6


URL записи

@темы: Грибы в кладовке

22:03 

Бонусы: Point Break

Ебал я ваш канон
22:00 

Бонусы: черики

Ебал я ваш канон
22:17 

Безумная Деревня: Дорога Самогона

Ебал я ваш канон
20:42 

Ну как-то так

Ебал я ваш канон
Прошёл. Не получилось

изображение

@темы: Грибы в кладовке

12:21 

MS Office вовсе не сексист, как может показаться

Ебал я ваш канон
MS Office вовсе не сексист, как может показаться


@темы: Неведомая фигня

08:33 

А я играю... на гармошке!

Ебал я ваш канон
00:19 

Завтра выходной!!!

Ебал я ваш канон
Господи, да как же я счастлив! Наконец-то выходной! Я смогу расслабиться! Счастье-счастье-счастье!!!!!!

а у вас как выходные проходят? гламурненько ли?

@темы: Неведомая фигня

20:13 

Я не буду наркоманом

Ебал я ваш канон
Я в сомнениях: а где водятся хорошие морские котики?


@темы: Неведомая фигня

14:02 

Весна и хипстеры

Ебал я ваш канон
А вот и весна ((( Как же было хорошо зимой - свету мало, гуляй пока сколько хочешь. Сейчас, конечно, дело пошло веселее, девочки шейки пооткрывали. Вот хожу и облизываюсь! Ням-ням! Зато долбанное солнце. Ну жарко же!!!! Нет, серьёзно, ОЧЕНЬ ЖАРКО! И в курсы не спрячешься, чтобы поохиться - деревья голые, тебя видно и освещение ещё. Ужас-ужас-ужас! И понял, что не люблю хипстеров. Они таике молоденькие, такие мягонькие, такие невинные. Как только я о них думаю, тут же начинаю исходиться слюной. Недавно на одну такую в библиотеке смотрел - потом три часа в подсобке плакал. Ну уж очень девонька аппетитная. НО!!!!! Скажите мне, почему они все носят КОВЁР на шее?





Вот ЭТО нормально?!?!??!?!?!?!? Какой полярник их одеваться учил? А на улице за 20 С. КАКОЙ КОВЁР?!?!?!? Одна надежда, может, моя сладенькая девчушка вернётся книжку сдавать. Кстати, а зачем взрослым людям сказки восточных народов? о_0

@темы: Неведомая фигня, Уровень Е

20:02 

Люблю-люлю-люблю!!!

Ебал я ваш канон
Как же сейчас в стрип-баре тяжело Т_Т Вот выбрался на обед, а то сил уже нет стоять в дрях, того и гляди рухну в обморок. Нет, я сиииильный, просто часто голодный. Кажется, моя жажда становится всё нестерпимее, я чувствую себя ужасно (( И когда глядишь на полуобнажённых девок, работающих у нас, хочется ТАКОГО, в чём стыдно признаться. Зато Глорию, стриптизёршу с 2 до 3 ночи, позвали... НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!! Если честно, то я ей безумно завидую! И шоу носит специально такое название, чтобы все БЕЗУМНО завидовали (( Вот отрывки из него, и скоро там появится наша Глория. НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЯ УКУСИТЬ!?!??!?!?!??!?!?

смотреть дальше

Теперь они все звёзды, ну а я всего лишь вампир класса Е, который ищет немножко счастья и кровушки ((

@темы: Уровень Е, Неведомая фигня

22:11 

ВЫБОРЫ

Ебал я ваш канон
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!!!!!!!
Ведь их обсуждают и в библиотеке, и в баре. Бяка!






читать дальше

@темы: Неведомая фигня

09:26 

ГДЕ ВСЕ?!??!?!?!?!!

Ебал я ваш канон
Нет, я не превращаюсь в параноика. НЕТ! НЕТ! НЕТ!!!!!!!!!!!! Но мне кажется, что меня все забыли Т_Т Я чувствую себя таким одиноким и таким несчастным. НУ ГДЕ ЖЕ ВСЕ?!

@темы: Грибы в кладовке

16:04 

Шекспировские страсти под луной

Ебал я ваш канон
Меня не взяли на конкурс. Меня не поняли Т_Т плакЪ-плакЪ Но я-то знаю, что английский юмор - самый лучший. Я так страдаю, так страдаю Т_Т Меня не поняли...

Название: Шекспировские страсти под луной
Автор: Константин Иванович aka E-level vampire
Рейтинг: PG-13
Жанр: философия и вечные экзистенциальные вопросы
Персонажи: брат Матиас и брат Адреас (но они друг другу не братья)
Музыка:

От автора: На самом деле я очень хотел написать душераздирающую историю про Леона и Марокканскую войну. Но, к сожалению, залил слезами клавиатуру, и пришлось писать на работе, а там мне не хватило времени. Поэтому будет немного другая история, а ту я обязательно скоро напишу)))


Собор святого Петра в ночном свете имеет особое очарование. Белый камень купола соперничает с белизной луны. Но брат Матиас оставался безучастным к этой почти вечной борьбе человеческого тщеславия с бесстрастной природой. Ночные блики ползли по полу, разрывая тьму кельи на части, выхватывая тут и там обрывки суетной жизни. Он сидел на камне подоконника, задумчиво глядя на яркие звезды, рассыпанные мелким бисером по черноте небес. Револьвер тускло блестел холодной сталью в пальцах инквизитора. Звезды… Они казались ему такими далекими и такими бессердечными. Что скрывают эти небесные странники за своей вечно сияющей пустотой? Возможно, они только наблюдают за тщетностью и постыдностью человеческого существования, мелочностью бытия… Да и что такое бытие, в чем смысл жизни? Разве найдется на этой бренной земле хоть одно существо, способное ответить на этот мучительный вопрос? Возможно, правы были древние буддисты, что все – иллюзия, тлен и суета.
Матиас глубоко вздохнул, пытаясь прочувствовать эту бездну времен, что раскинулась перед ним в великолепии огней Вечного города. Но главный вопрос мучил его, разрывая изнутри вот уже несколько часов. И вновь тяжело вздохнув, он выкрикнул его в пустоту человеческого равнодушия:
– Two beer or not two beer?..
И ответом ему послужил дружеский выкрик разбуженного брата Андреаса:
– Two spelling mistakes, придурок!

@темы: Уровень Е

21:07 

Яды или странная история того предмета, которым обычно промакивают чернила

Ебал я ваш канон
Автор: E-level vampire
Название: Яды или странная история того предмета, которым обычно промакивают чернила.
Жанр: драббл
Рейтинг: PG
Персонажи: Франческо Медичи, сестра Юдифь
Статус: закончен


Рука привычно коснулась пресс-папье. Привычно в перчатке. Фигурка лебедя на ручке качнулась, и, казалось, серебряное изваяние вот-вот вспорхнет в воздух, расправив металлические крылья. Франческо отдернул пальцы, в который раз посмотрев на алую материю, обтянувшую их. Ничего не изменилось, цвет так и остался пламенно безупречным. Яд давно перестал действовать, даже слишком давно. Довольно откинувшись на мягкую спинку кресла, мужчина вновь взглянул на занятный предмет, стоящий на его столе. Лебедь показался разгневанным своим бессильным пленом в его кабинете. Отчего же люди так боготворят этих птиц? От особенной грациозности? Право же, смешно, за красотой вовсе не всегда скрываются добродетели. Символ верности? Ну, а это уже и просто комедия. К примеру, его мать могла с легкостью оправдать и опровергнуть и то и другое.
В роду Медичи всегда были славные лекари и не менее славные отравители. Честолюбивые обладатели этой фамилии всегда стремились к власти и процветанию, не стесняя себя в средствах для достижения этого. Чего только стоят знаменитые перчатки королевы Навары, подаренные ей небезызвестной Екатериной Медичи. Говорят, несчастная мать будущего Генриха IV скончалась в страшных муках в довольно длительный срок.
- Увы, жизнь коротка и полна опасностей, - усмехнувшись, заметил мужчина в пустоту кабинета.
читать дальше

@темы: Уровень Е

21:04 

И вновь я ответственный мужик!!!!

Ебал я ваш канон
Однажды я уже хотел принять участие в творческом конкурсе по одному из моих любимых фендомов об этом я писал раньше Но в этот раз мне ничего не помешало, и я все же поучаствовал!!!!!! И даже занял второе место))))))) Я ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ!!!!!!!!!!! Хотя я не совсем понял, как оценивались работы, и это очень печально. Мне кажется, я все не так понял и этим расстроил уважаемую администрациюТ_Т Мне так стыдно:weep3: Но я так и не понял, что же в моем первоначальном удаленном посте было предосудительного:

Поздравляю всех с кончиной конкурса!!!!! Это было так круто, как мескалиновый трип, что я аж прослезился:crzfl::crzfl::crzfl:
К сожалению, в этот раз у организаторов возникли серьезные сомнения в искренности некоторых оценок. Поэтому мы решили не засчитывать голоса, отданные за 1 и 2. Мы надеемся, что в следующий раз те, кто пытался использовать эти оценки, чтобы помочь своим друзьям и знакомым, задумаются - ммм.... какие плохие девочки, ай-ай-ай!!!!! Это же надо - на творческом конкурсе и жульничать, друзей в подмогу приглашать. Великий Джага-Джага их покарает!!!! А я-то все расстраивался (представляете, даже плакал Т_Т) какие это прелюбодейки и их приспешницы, мне единиц-то понаставили!!!!!! А как же, в таком случае, дружеские пятерки?! Не порядок, барышни, они ведь тоже не заслужены. И мне мой острый мужской ум подсказывает что, чтобы правая рука ведала, что творит левая (а также такой проблемы не вставало с полушариями мозга), стоило засчитывать одни тройки - уж они-то вражескими или поддельными точно не были:nini:


Я ведь всех хотел просто поздравить!!!!! Правда-правда!!!!! И дать дружеский совет администрации. Но они все-таки согласились меня выслушать в отдельном порядке, и я им обязательно напишу))))))) Мне кажется, им не хватает мужского руководства.

А мою восхитительную работу, ради которой я вновь поднял информацию о Медичи и Борджия, читайте выше

@темы: Грибы в кладовке

Господи, какая ня ^__^

главная